Вендетта

Мы с рождения будем готовиться к смерти,
Мы не будем жить, а лишь только надеяться,
Что не станем такими как вы, уж поверьте нам,
И мы знаем, что после нас что-то изменится.

Мы не станем показывать лиц наших яростных,
Ма закроем их серым тряпьем одиночества,
В наших черных сердцах не бывало радости,
Вы узнаете нас, постигая пророчество...


Рецензии