Как Дима вышел из окна...

Под язык закинув крошки,
Заорав тебе всё пофиг,
Ты занюхал все дорожки..
Не сказав за кайф спасибо,
Телом вынес ты окно.

В тупорылости вопроса
Захлебнулись в ваной птицы.
Все закончались колеса;
Снов хрустальный шар разбился.

Гутэн так...
Энд гутэн морген...
Вылез из коробки дворник.
Он работу свою знает:
Потехоньку отскребает.
И техонько говорит:
"Сколько вас таких тут п`адел!..
Весь асфальт собой загадил!.."

Таже ванна...Теже птици...
Все молчат и прячут лица.
 


Рецензии