время

что есть время?-ничто
время всё...
как понять? да никак
оно доктор,судья,друг,конечно убийца
а ещё оно больше чем всё что дано
если быть суждено,значит будет.
хорошо или нет,
но никто не осудит
не осудит за что? ни за что
ведь сильнейших не судят.
восхищаются им и ругают его,
но что делать.ничто не изменишь.
время есть! оно было и будет.
а будем ли мы.....?


Рецензии