Эй, незваная, че приперлась!

-Эй, незваная, че приперлась!
Иль бродить тебе больше негде?
Поиспачкалась! Пообтерлась!
Аль не жаль свою участь тЕбе?!

Где ж твои кружевные шали?
На манжетах запЕклась кровь!
Что, красавица, потрепали?
Как зовут тебя, мать?
- Любовь…


Рецензии