Какая роль отведена мне в этой жизни...
Смогу ли прочитать её с листа?
Ведь путь от зарождения до тризны
Порой короче долгого поста.
А прочитав её, смогу ль сыграть я
Всю роль свою, до самого конца?
Что даст игра - беду или несчастье?
А роль моя - Героя?.. Подлеца?..
Свидетельство о публикации №106022101877
Неда Вунд 23.11.2007 16:37 Заявить о нарушении
Сергей Славинский 23.11.2007 20:00 Заявить о нарушении