Ухожу

Мысли, как птицы, в небо стремятся,
Хочется плакать, но надо смеяться,
Мечты, словно камни, падают вниз,
Стою не дыша, под ногами карниз...

На правом плече сидит ангел с трубой,
На левом смеется старуха с косой,
Ангел заплакал, старуха в бреду,
Скучно мне с вами, в вечность сойду...

Смейтесь, проклятые, нет вам прощенья,
Мне все равно, я не жажду отмщенья,
В луже себя на асфальте лежу,
Вы оставайтесь, а я ухожу...


Рецензии