Я Люблю
Я люблю Твою Страсть и Стоны –
Образ Жизни, сведённый в Точку, –
Чёрный Омут Очей Бездонных,
Что увит Ароматной Рощей.
Я люблю Тишину Лобзаний,
Как Мгновенье Грозы и Света,
Принесенье горячей Дани
Омывающей Счастьем Беды.
Я люблю быть Твоим Восторгом,
Отреченьем, Врагом и Другом,
И Плоды Размышлений Долгих
Отдавать на Твои Поруки.
Обретая Эдем Покоя,
Сердцем Новым в Груди ликуя, –
Вековечу Любовь Собою,
Вдохновеньем Тебя целуя!..
20.02.2006
Свидетельство о публикации №106022101858