Как прекрасен запах твой!

Ты скакала на коне лесной дорогой,
Темный страх уносит тебя прочь.
Уронила на земь ты платок прекрасный,
Нюх мой волчий запах твой учуял вновь.

Как прекрасен запах твой!

Я по следу запаха живого
По дороге вышел к замку твоему,
Но луна для оборотня злого
Не дает покою моему.

Как прекрасен запах твой!

Очи красные проникнуты любовью,
В облике я волка пробежал.
Я, гонимый лживою молвою,
Пред тобою человеком стал.

Как прекрасен запах твой!

Слились мы в животное единство,
Не страшит тебя волчий облик мой.
Без сознания ты лежишь, не дышишь.
Красные глаза твои, как прекрасен запах твой!


Рецензии