Осенний гром

Тихо... на город пугливо спускается ночь,
Я не железный, уйти от судьбы сам не прочь,
Я не титан, я не выдержу боли, прости,
С ветром осенним на волю меня отпусти.

Вспомнишь, быть может, меня ты с осенним дождём,
Вспомнишь, когда в небе хмуром послышится гром,
Вспомнишь - вот только наверно уж это не я,
Прости за любовь и заботу, родная моя...


Рецензии