Характер

Ты с жизнью в сильной ссоре,
Под властью темных сил.
Ты думаешь о море.
Кто мир в тебе сгубил?

Характер проявился,
Характер не погас.
Он не дает погибнуть,
Он – жизнь твоя сейчас.

Ты быт не победила,
Ты хочешь вечный сон.
Ты в ванне – ты в могиле,
Вода вся в красный тон.

Характер потерялся
В пучине красных вод.
Он в море зла отдался.
Кровь в ванне – нет забот.


Рецензии