Здравствуй, мертвая ночь

Здравствуй, мертвая ночь, я только с виду девочка,
Изнутри я твоя сестра, изображаю школьницу,
Смотрю в тебя утихающей болью, мрачных теней невольница,
Капает черная пустота в небо из моего зрачка.
Руки раскинув, на спине лежа, вижу обратную сторону луны.
Это уже совсем не страшно, когда становятся явью сны,
Ведь нет ничего, виденья приносит ветер издалека,
И капает черная пустота в небо из моего зрачка.


Рецензии