Я Не Верю...

Не подделать в жизни дружбы,
И любви не запретить,
И, наверное, очень нужно
Очень ближнего любить...

Только кажется не так мне,
Что должно быть лишь во сне,
Я не тот, кто нужен вам - я
Лёгкий ветер по весне,

Что пронёсся между нами,
Что оставил в сердце грусть,
Не нужны мне ваши драмы,
Не нужны и горы чувств,

Нет, не откажусь от правды,
Длин путь будет, я боюсь,
Но словесной лжи отравой
Никогда не отравлюсь...

Разберитесь вместе в чувствах,
Я не верю никому,
Ведь наверное всё же лучше
Будет мне и одному,

Мне не надо лишних плачей,
Слёз печали и тоски,
Надо лишь подумать просто -
Будем ли с тобой близки?

Будет ли всё как хотелось,
Как раскрашивал мечты?
Я не знаю... и не верю,
Что меня НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ.........


Рецензии
Лучше быть одному, чем с кем попало.
Но:

- Я не тот, кто нужен вам - я
Лёгкий ветер по весне,
- Может, я сама такая?
И мечтаю о тебе.
Только ты не замечаешь
Ту луну при свете дня.
Ты меня совсем не знаешь,
Не придумывай меня!

Елена Замулина   27.10.2007 01:33     Заявить о нарушении