Раб

Ты ненавидишь мир земной,
В его кровавых красках,
Ты просишь лишь себе покой
От мук терзаний адских.

Жизнь от рассвета и до тьмы
Подвластна лишь владыке.
Ты видишь только злые сны,
Как все лежат в могиле.

Ты хлыст не чувствуешь уже,
Все тело в красном зное.
Кровавый след в душе твоей
Рекой втекает в ада море.

Душа твоя под властью зла
Не вытерпит мучений –
Ты раб – и жизнь твоя пуста,
Ты раб души пленений.


Рецензии