Я

Все сказаны слова, и нет больше тех,
Кто принимал иронию за радость,
Лишь смех безумцев подобен им,
По силе дана и сладость...

Я слышу последний небесный стон,
Оно умирает под мыслью немою,
А я всё стою на обрыве крутом,
Как жаль, что тебя нет со мною,

Как жаль... да уж что и жалеть,
Ведь в жизни нет больше смысла,
И буду я песню о жизни петь,
Сорвавшись с бездонной выси,

Лететь далеко, крыльев нет у меня,
Не ангел я и не демон,
Но знайте, родные мои и друзья,
Кто был той причиной -
Кто дал мне часть жизни,
Кто был всегда рядом,
Кто спас бы нас вместе,
...и это был Я...

Я сам отвечаю за мысли и веру,
Я сам никогда не боялся любви,
Но свет лишь один, остальное не в меру
Все люди себя погребли

Под знанием смерти, незнанием чувства,
Пусть трудятся те, кто не прав,
За что я страдаю, не знаете, люди?
Не время ещё умирать...


Рецензии