Поэт

Всё началось с простого пируэта
Судьба подкинула нам мысль одну
Израненную мыслями душу поэта
Как камнем всё дальше тянет ко дну,

Мне снова хочется уплыть на небо,
Туда, где нет не печалей, не грёз,
Но что это всё? Быль? Или небыль?
Всю боль я в могилу с собою унёс...

Туда, где не будет лучика света,
Туда, где не будет кромешной тьмы,
Туда, где все странные мысли поэта
Не будут ложью обременены,

Наверное, там всем нам будет лучше,
Ведь так и бывает жизни конец -
Что было - ушло, и пусть знают люди -
Любовь - это боль, а не счастья венец...


Рецензии