Как Тебя Я Люблю...

Сегодня день
Беспричинной потери
Сегодня ты
Вдруг ушла от меня

Я никогда
Ерунде не поверю
Ты лишь одна
Жизнь отрада моя

Ты никогда
Не покинешь поэта,
Ты никогда
Не пройдёшь стороной,

Ты никогда
Не останешься где-то,
А лишь со мной,
Ты останься со мной…

Ты лунный свет,
Ты моё отражение,
Я без тебя
Дня прожить не могу,

Когда настанет
Моё представление,
Я лишь скажу:
«Как Тебя я люблю…»

Ты знаешь всё,
Что со мной приключилось,
Ты знаешь всё,
То что было вчера,

Я весь тобой.
В облаках болен где-то
И лишь прошу:
Ты останься со мной,

Последний день октября,
Лист последний осенний
Упал с дерев на ладонь,
И цветы
В своём осеннем простом
Изумлении
Мне шепчут «Ты
Вся моя – это Ты»…

Я слышал как-то,
Как зверь умирает
От одиночества
В диком лесу,

И знай и ты,
Дальний срок расставанья
Я никогда
Сам не перенесу…


Рецензии