Старая сказка
Не будет рассказана,
Старые песни
Все спеты давно...
Счастье моё
Было радостью малою,
Знаю одно я
Лишь только одно...
Вспомни моменты,
Которые в памяти
Ты отложила
С прошлых времен
Вспомни-
И улыбнись скромно и тихо,
Всё это ушло
Ничего нет взамен
Снова я плачу
Опять чувство боли
В сердце моём
Ожило навсегда
Полная небыль
И всё то, что было
То для тебя теперь всё
Ерунда,
Это не сказка,
Не верю в спасение,
Лучше мне в жизни
Его не искать,
Вечная тень грусти,
Страха забвение
Будет всё время
Меня покрывать,
Вспомни,
Меж нами всё было отлично
Вспомни
Меня и слова что тогда
Ты мне сказала...
Но всё теперь кончено-
Теперь ты ушла,
И ушла НАВСЕГДА..
Нет в жизни счастья
Я понял всё это
Не исключение я - а увы,
На улице дождь,
Сердцу хочется вымокнуть
И умереть
В этой мокрой тиши...
Свидетельство о публикации №106022101831