Помнишь?

Помнишь
Были мы когда то рядом,
Знаешь
Вместе были где-то
Месяц
Ты со мной играла
Это
Было больно очень
Я
Не знаю, что ты хочешь
Ты
Ушла и промолчала
Мы
Наверное не сможем
Всё
Опять начать сначала...

Ты
Откликнись ты на зов мой
Ты
Скажи мне в чём причина,
Я
Пойму и не обижусь
Знаю
Ниже всех - мужчины,

Выше
Были наши тени
Отношения
Одиноких
В сердце боль
И нет спасения
Нет вины - пришло забвение,

Ты
Была такой красивой,
Я
Тебя любил безмерно
Ты ушла
Ну что ж, счастливо...
Будь и дальше
Той же стервой...


Рецензии
Ты
Была такой красивой,
Я
Тебя любил безмерно
Ты ушла
Ну что ж, счастливо...
Будь и дальше
Той же стервой...

Вот. Все мужчины жалуются на стерв, но никто не хочет, чтобы стервы менялись!

Елена Замулина   27.10.2007 02:08     Заявить о нарушении