Это небесной реки течение

Это небесной реки течение --
Улыбка ребенка, которому больше не страшно,
И, значит, Земля продолжает свое вращение,
И нечего отвечать, и не о чем спрашивать.,
И небо уже начинает сиять,
И, кажется, стало меньше боли
Во всем мире. Это назвать
Можно любовью.
Спать в метро. Птицей лететь
На восток. Только вода
Перерождений сильней, чем смерть,
Не достается даром.


Рецензии