Я прощу тебя, Мир, если ты...
отпустишь сомнения,
Что клубятся вокруг и мешают мне
спать по ночам.
Почему я сбежал,почему я не вынес
гоненья?
Почему так всегда обижался
насмешным речам?..
Я прощу тебя,Жизнь,если ты мне
подаришь веселье.
Что смешного во льду окружающих
мрачностью лиц?
Уж не лучше ли спорить с тобой
не вставая с постели
Иль во сне позабыть,что осталось за
рамкой Границ...
Я прощу тебя,Смерть,если ты мне
поможешь забыться.
Только так,чтоб будильник не рвался
куда-то взлететь.
Лишь с Надеждой мне дай неспеша,
полюбовно проститься
И она меня сможет негромко и нежно
отпеть...
Свидетельство о публикации №106022101825
Наталья Ол 21.02.2006 19:42 Заявить о нарушении
Югов Игорь 21.02.2006 19:53 Заявить о нарушении