Аврора

Богиня утренней зари,
Ты видишь лишь свои мечты
Ты появляешься как тень,
Когда рассвет сменяет темь.

Ты из-за гор или морей
Лазурным обликом очей,
Ты озаряешь, но молчишь,
Никто не слышал твою тишь.

Тебя Авророю зовут,
Ты видишь замкнутый лишь круг.
Рассвет приносит облик твой,
А Солнце гонит прочь домой.


Рецензии