Вьюга смертью мир мой стужит...

***
Вьюга смертью мир мой стужит,
Снег накрыл все пеленой,
Ветры зла над небом кружат.
Ты единственный живой.

Города лежат в руинах,
Белый ад накрыл живьем.
Все живое в миг остыло,
Мир людской погиб на том.

Ты идешь, не зная боли,
В жилах кровь уж не течет,
Ни судьба, мольба, ни Солнце
Больше тебя не спасет.

Закрываешь веки быстро,
Сердце в холоде не бьет,
Смерть настигла и убила.
Умер здесь людской оплот.


Рецензии