Проснулся

Очнулся на кухне, за шаг до рассвета,
Веревка на шее, но нету ответа,
Порезаны вены, отравлен желудок,
Смешан с безумьем бедный рассудок,
Не может никто сейчас мне помочь,
Я вышел во двор, в тихую ночь...
Я шел, размышляя, по тихому парку,
Вся жизнь моя полетела на смарку,
Но вдруг! уже признав поражение,
Я в луже увидел свое отражение,
Звезды увидел и серые тучи,
Черное небо и белые кручи,
Луну, что так ласково светит любя,
И, знаешь, по-мойму увидел тебя,
И что-то в сердце моем отозвалось,
И тысячей осколков в груди разорвалось,
И знаешь, по-моему ты улыбалась,
Забыв про печали и я улыбнулся,
Проснулся...


Рецензии