Ты умираешь на темной земле...

***
Ты умираешь на темной земле.
Души летают в полной тиши,
Ты закрываешь глаза, и во мгле
Ад открывает реки крови.

Грешное пламя дышит и жгет,
В пар превращается даже здесь лед,
В недрах земли погибаю и я.
Правит в огне – сам сатана.

Реки крови кипят и зовут,
Создал здесь кто-то замкнутый круг:
Если сольешься с красной водой,
То никогда не вернешься домой.


Рецензии