Война

Небо разорванно на двое, видишь разлом?
Отравленный ветер несет удушения смрад,
То место, которое ты называл просто - дом,
С грязью смешал наш последний военный парад.

Свора шакалов смется оскалив клыки,
По рекам течет плодородная кровь матерей,
Спелая знать, потрясая свои кулаки,
Сжирает с улыбкой на завтрак наших детей.

Свихнулось зверье, рвет на части подобных себе,
И нет городов, остались только кресты,
А тот, кто не смог умереть стал подобным тебе,
Он возводит на наших костях о счастье мечты...

Пылают леса, пылают моря и пески,
Пылает, коптит и прощает всех Ветхий Завет,
И нет здесь отчаяния, злости и нету тоски,
Все в землю ушло, здесь больше никого нет...


Рецензии