хочу in love

бывали дни короче
прекрасное не ново
и может быть захочешь
но я найду другого
приятнее метели
и марта приближенье
отсутствие таблеток
на голом отраженье
я взвою в полнолунье
от боли что не прячет
и быстро успокоюсь
чтоб не заметно мачты
неслись на всех десятых
и достигали цели
мой маленький и хрупкий
не на твоём прицеле
красиво и десантом
спускаемся на крышу
я тихо полюбила
ты громко ненавидишь
а дальше невозможно
поскольку ты не хочешь
расстанемся в подъезде
и окунёмся в полночь


Рецензии