А мне - царить!

Ещё немного зелья подолью
В бокал с вином
Слугой слепого Рока.
Ещё немного - и испепелю!
Осталось ждать
Уже совсем немного!

Не наступает утро -
Хоть кричи!
И мне царить -
Единственной и первой!
И льётся свет сгорающей свечи
На тёмный лик
Моей невинной жертвы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.