Liberte
И в безмолвной вышине
То, что долго я искала…
Ангел тихо скажет мне.
На рубиновом закате
Птицей взмою в небеса:
Мне на воле будет счастье,
Вечный свет – её глаза…
Муза милая – навечно
Мне защита от печалей!
И крылами безупречной
Я развею след прощальный.
Свидетельство о публикации №106022101797