Ты только верь...

Ты только верь... шагни ко мне навстречу,
И руку протяни мне нежную свою.
Приглушим свет, зажжем с тобою свечи.
Ты только верь... я никогда тебя не обману.

Ты только верь... судьбе твоей подвластны
Моя любовь, мой разум и моя душа.
Взгляни, как небо звездное прекрасно!
Ты только верь... иди навстречу не спеша.

Ты только верь... желанье мной одолевает,
Я не позволю оступиться нам двоим.
Почувствуй, как по венам кровь играет.
Ты только верь... твоей я буду, ты – моим!

Ты только верь... и на рассвете, рано утром
Проснусь в объятьях сильных я твоих.
И с этой ночи, звезд и с этой вот минуты,
Ты только верь... весь мир поделим на двоих!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.