Холод

Холодный, долгий бесконечно май.
Он словно хочет нашей смерти...
На серой неба-пустоте
Я нарисую солнце чёрным...
Я буду ждать
И жечь слова..
И лето будет холодней
Чем ты...Чем я..
Чем эти мысли.


Рецензии