Никто не вернется назад

Солнце забыло подняться на небо,
Люди голодные требуют хлеба,
Пьяный звонарь треумфально грохочет в набат,
А тело истлело, душа опустела,
Из тех кто ушел, никто не вернулся назад...

Увешивая груди свои орденами,
Они распоряжаются нами и вами,
И те, кто всегда мочали, сегодня кричат,
А тело истлело, душа опустела,
Из тех кто ушел, никто не вернется назад...


Рецензии