Благодарю

Благодарю!Кого?Неважно.
Благодарю,что перебежка слов,
Как пятерня,причесывает нежно
Растрепанных и чувственных Основ.

Благодарю,что обыватель бренный
Подвинулся,чуть место уступив,
Благому старцу с бородою пенной
И речью тихою как сказочный залив.

Благодарю,что соберу со скатерти
Алмазных мыслей крошки и пыльцу,
И все,что мне судьба подаст на паперти,
С собою в лучший мир перенесу.

И тихий зов через изгибы времени
Услышу явственно,услышу жизнь свою,
И прорастет она,как дерево из семени...
Прими за это робкое мое "благодарю"...


Рецензии