Осень

Нести в своих ладонях свет...
Молчанье...
Вкравшейся тревоги
Безликий серый силуэт…

Из нитей снов и туши
Мой чёрный флаг,
Как символ новой эры,
К ногам её опущен.
И словно тихий отзвук
шагов её усталых,
День – опустевших образ мыслей;
Всё поглотивший траур…
 
Холодный ветер,
Синих глаз
Опустит веки…
И омертвевшая листва
Оставит ветви…
Мир тихим шелестом плаща…
И длинным шлейфом эхо.


Рецензии