Бал в разгаре или Маленькая правда о флирте
Вина не слишком много было мной налито?
Мне к вам лишь интерес, не то что бы в постель
(А если даже так, то не скажу открыто)..."
"О сударь! Я не смела помышлять!
Какой абсурд! Какое заблуждение!
Не стали б вы от слуха моего скрывать
Настоль интимное решенье?!"
"К чему? Я честен с вами!..
Прошу, примите приглашение на танец
Не занимайте думами пустыми и делами
Своды время(какой же я засранец)..."
"Конечно же! подайте руку мне скорее!
Каков ваш вызов!!! Я вся трепещу!
Не видела голантней и умнее
Гусаров равных вам! Прошу! Прошу! Прошу!"
Свидетельство о публикации №106022101760