без названия

Гнилые яблоки земной коры,
Нарушают правила нашей игры,
Покидая пределы нашей обще-любимой,
Всеобщей мясной норы.

Нелепые мысли весенних идей,
Вгрызаются насмерть в наших детей,
Подвергая погибели нас и себя,
Сознательно веря в никого нелюбя.

Гранитные стены их каменных лбов,
Не выпускают их ум из оков,
Все мысли зажаты в их головах,
А снаружи у них только сила и страх.

Семнадцатый год в красном календаре,
Прочистил сознание мне и тебе,
Мы все погибнем в этом бою,
А завтра, я знаю, проснемся в раю...


Рецензии