Манящеобжигающе

Манящеобжигающе
Движенье...
Касанье лёгкое,
Пронзающее грудь.
Люблю тебя -
Природы дуновенье.
Ты волшебство небес,
Дыханья суть...
Свирепствуя,
Людские судьбы рушишь,
Сметая жизни на своём пути.
Карающим мечом
Надежды крушишь,
Стирая города с лица Земли.
Лишь я нетронута...
Божественной прохладой,
Вдыхаю воздуха
Морозный аромат...
Твои прикосновения -
Награда...
Ловлю губами бриз -
Сладчайший яд...
Взметай! Неси меня...
Пари и властвуй!
Покорно воле ветра
Отдаюсь ...
Я вся твоя, мой смерч!
В порыве счастья,
Один лишь страх -
Насытиться боюсь.

 

 


Рецензии