Пишу, пишу, потом стираю

Пишу, пишу, потом стираю...
Пишу слова и снова тру...
Что ж за несобранность такая,
Чего от строчек снова жду?!

Ведь знаю я, что не отправлю,
Что снова скомкаю, порву,
Лишь только в памяти оставлю,
Слова, что так я берегу.

Про мысли, что текут рекою,
Про дни, что так ценны теперь,
Про то, как я живу тобою...
Порву...
Закрыв от сердца дверь...

(с) Rogalic 21/02/2006


Рецензии