Всего одна ночь
Ты прижимаешь меня вновь!
И улетая в поднебесье,
Я верю – сказка оживёт!
А ночь таинственна и страстна,
Когда с душой сроднились мы!
Изгибы тела, страсть объятий!
К седьмому небу мы близки!
А утром, если всё исчезнет,
Возможно даже ты уйдёшь.
Со мной останется вся нежность,
О чём мечтать мне не пришлось!
Свидетельство о публикации №106022101699
С уважением.
Михаил
Михаил Пристанский 24.02.2006 12:20 Заявить о нарушении