На моих коленях ты уснул

На моих коленях ты уснул,
И руками стан мой обольнул,
Глажу я твои черты лица,
И непрошенно пробилася слеза.
Уйма чувств переполняют душу,
Матери инстинкт, и нежность к мужу.
Если б знал ты милый, как страдала,
По тебе я долго умирала.
Ревность слез ночами задушила,
ведь она была с тобой отныне.
Все отдам, чтоб только был ты мой,
А не чей-нибудь, с какой-нибудь другой!


Рецензии