Самосостояние
Убить кого-нибудь всерьез, разорвать на хлопья.
Со ртутью, свинцом, кипятком или пламенем
Нет никаких аналогий.
Просто хоть в уши засовавай ноги. (зачеркнуто)
Или заняться зубов кусанием.
Самолинчеванием, самоистязанием,
Самоисчезновением, самоудовлетворением.
К какому черту мне эти знания:
"Я (неразборчиво) тебя с самонедоверием"
Свидетельство о публикации №106022101645
Татьяна Нужина 22.07.2006 19:17 Заявить о нарушении
Илья Палеолог 25.07.2006 11:33 Заявить о нарушении