Лунный свет сквозь тюль просочился
Лежу я без сна, и мне вновь не спится.
Точат мне черви мысли и душу,
Я сердцеедка-себя я замучаю.
Прошлое кажется гнусной мне ложью,
А будущее...пусто,как пропасть с утеса.
Ярость как пламень мне мозг охватила,
Ну почему обошелся так "мило"
Со мной ты, родной мой,любимый?!
Горечь когтями как кошка вцепилась
В сердце мое, и невольно скатилась слеза.
И хлынул соленый поток, как морская вода.
Но глубже вего было чувство во мне,
зовется, наверное, печалью везде.
Безмерной, как небо нависла она,
Удары молчания оглушили меня.
Лежу я без сна. Луна уплыла.
Скоро рассвет, и я чуть жива...
Свидетельство о публикации №106022101644