Совет

Послушай меня девчёнка.
Зачем Тебе тот хулиган?
Найдёшь Ты себе бизнесмена,
И будите счастливы долго.

Мальчишки обычношутят,
Не верят влюбовь, как девчёнки.
И Ты меня послушай,
Или сердце своё девчёнка.

Я один раз попалась.
С одним поцаном я встречалась.
На следущий бросил, на следущий бросил,
На следущийдень меня бросил.

С тех пор я мальчишкам не верю,
А слушаю лишь своё сердце.
И Ты им не верь, девчёнка не верь,
Послушай своё сердечко.

 1998г.


Рецензии