Пусть меня найдет она...

Я искать себя не стану!
Пусть меня найдет она...
А встревоженную рану
Успокоит лишь весна...

Жизнь течет без промедленья,
Не вернуть минуты вспять.
И сокрытые стремленья
Нет причин осуществлять...


Рецензии