Ты прости...

я. опять. сказала. что-то. не подумала. прости...
я. тебя. задела. сильно. я запуталась. прости...
я. не буду. больше. правда! постараюсь... ты прости...
я. его. забуду. скоро. постараюсь. ты прости...


Рецензии
Бедный Коля!

Женис Кукебаев   22.08.2006 08:52     Заявить о нарушении