Со мной ночует моя грусть
И одиночество целует,
Тоска задушит, ну и пусть,
со мною рядом ты не будешь.
Пройдут года, метели, вьюга,
Но сердце помнит,
Как друг друга
Любили мы, а может нет...
Так что ж со мной?
Ответа нет...
Свидетельство о публикации №106022101594