Соленые капли дождя...
Сверкающей радугой брызг,
Меня окружили, маня,
И пасть не дают мне вниз.
Я словно в текучем плаще,
Одетом на силу души.
Плохое забыто, уже,
В хрустальной прозрачной тиши.
Меня одурманил дождь
Солеными каплями слез.
Что было, уже, то прошло,
Лишь запах доносится роз.
И он проникает в глубь,
В далекие недра души,
Где отзвук от капель дождя
Тонет в мягкой глуши.
Благословенный свет,
Сияющей радугой брызг,
Меня укрывает от зла.
Один он велик и чист.
Свидетельство о публикации №106022101591