Ну, давай, топни ножкой, девочка

Ну, давай, топни ножкой, девочка,
Из окна, как из сердца, выйди вон.

( - Помоги, брат, подай…
- Нет МЕЛОЧИ.
- …да храни тебя Бог. Твой день, твой сон…)

Топни ножкой, топни, красивая,
Послужи мне и шубку получишь ты.

( - Помоги, сынок…
- Нету, бабушка, нету денег,
 карманы давно пусты.)

А теперь потанцуй, развратница;
Развяжи узелочки, сними штаны,
Я не видел огромней задницы. -
Все же слава и деньги не так важны…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.