Прощай, Mой!

Зажгись!
Гори!
Не потухай!
Борись с неведомой преградой!
 
Не падай вниз,
Свободен будь!
Взлетай!
Не возвращайся более...
Так надо...
 
 ***
 
Вестей не присылай,
Связаться не пытайся...
И мысли страстные не трать в пустую
 
Но знай!
Не B праве ты сдаваться!
Лети!
Дорогу знаешь ты вслепую!!!


Рецензии