Вспоминай...
Вспоминай, когда взойдет луна,
Вспоминай утром на зоре,
Я тебе мерещуся везде...
Вспоминай, скучай, сходи с ума,
Знаю ведь, что любишь ты меня.
Вспоминай, и думай обо мне,
Обо мне, и злой такой судьбе.
Вспоминай то время что прошло,
Вспоминай, ведь оно ушло,
Не вернешь, не повернешь назад,
Знаю я, и ты тому не рад.
Вспоминай, и злись ты на себя,
Что меня покинул и дитя,
Не найти тебе второй меня.
Вспоминай меня хоть иногда...
Свидетельство о публикации №106022101566