Усталость
Сов жизнь – бред.
Я не сплю миллиарды лет.
Рваный ритм
Нераспроданных дней – блажь,
Моцион с этажа на этаж.
Распечатай мне
Монохромных рифм соль.
И на небо меня уволь.
Паранойя слов,
Сов жизнь – бред.
Я не сплю миллиарды лет.
Свидетельство о публикации №106022101563
P.S. Но за сов я, все же, как-нибудь впрягусь )))
Алексей Кольчугин 27.02.2006 15:53 Заявить о нарушении